Nutrição e Sustentabilidade

Quarta-feira (9), às 14 horas, acontece na Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP o evento Nutrição e Sustentabilidade, Que Tal Plantar Essa Ideia?, promovido pela Empresa Júnior de Nutrição da USP e pelas ONGs Prato Cheio, Banco de Alimentos e Ajuda Alimentando.

As palestras confirmadas são “Como aproveitar integralmente os alimentos?”, com Camila Maria da Silva, da ONG Prato Cheio, e “Consequências do consumo de carne ao meio ambiente”, com Aline Martins, nutricionista. A FSP fica na Av. Dr. Arnaldo, 715, São Paulo.

Mais informações: (11) 3061-7976, email nutrijr@nutrijr.com.br, site www.nutrijr.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.