Lançamento de livro de docente da FSP USP sobre vigilância de alimentos

A Editora Manole, os autores e a Livraria Cultura convidam a Comunidade FSP para o lançamento do livro "Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos" e a Mesa Redonda "Desafios da Cadeia Produtiva de Alimentos para os Profissionais de Vigilância Sanitária", que ocorrerá no próximo dia 4 de dezembro às 19hs. no Auditório da Livraria Cultura do Shopping Market Plaza – Av. Dr. Chucri Zaidan, 902 – São Paulo – SP.

O livro é de autoria do Prof. Dr. Pedro Manuel Leal Germano, professor titular do Departamento de Prática de Saúde Pública da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, entre outros autores. Trata-se de uma obra de referência para estudantes e profissionais, de empresas privadas e do setor público, interessados na inocuidade dos alimentos em toda a cadeia de produção – do campo à mesa. Aborda as patologias transmitidas por alimentos e ferramentas essenciais para garantir a segurança alimentar: auditoria, consultoria e treinamento.

A Mesa Redonda terá a participação dos seguintes autores: Stela Scaglione Quarentei (S&Quality Consulting), Regina Sorrentino Minazzi Rodrigues (Instituto Adolpho Lutz), Luís Augusto Nero (Universidade Federal de Viçosa), Mônica LInda Ungar (Ardor – Consultoria em Meio Ambiente), Pedro Mauel Leal Germano (Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP) e Maria Izabel Simões Germano.

Mais informações no Depto. de Marketing da Editora Manole pelo tel.: (11) 4196-6000 r. 6082, pelo e-mail: imprensa@manole.com.br ou pelo site: www.manole.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.