O Centro de Pesquisa em Alimentos (Food Research Center, FoRC) realizará, no dia 2 de setembro de 2015, o I FoRC Symposium: Advances in Food Science and Nutrition. O evento ocorrerá na Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo, na capital paulista.
“New findings in protein turnover”, por Didier Attaix (INRA, França), “Continuous flow termal processing of viscous and particulate foods”, por K.P.Sandeep, da North Carolina State University (Estados Unidos), “Health benefits of dietary bioactive compounds”, por Paul Kroon, do Institute of Food Research (Reino Unido), são algumas das palestras programadas.
Carlos Henrique de Brito Cruz, diretor científico da FAPESP, falará na abertura sobre “FAPESP and the Research, Innovation and Dissemination Centers”. O FoRC é um Centro de Pesquisa, Inovação e Difusão (CEPID) apoiado pela FAPESP.
O evento também terá sessão de pôsteres. As inscrições são gratuitas, mas as vagas são limitadas a 100 participantes.
Interessados podem se registrar pelo e-mail forc@usp.br.
Mais informações: www.usp.br/forc.